O amor só tem amor
O amor só tem amor....
Ele é verbo
Basta por si só
Sem cor
Sem raça
Sem muitos adjetivos
Sem blá blá blá
É a essência - o sorriso mais belo - o abraço mais terapêutico
É um vulcão sem larva
Chuva sem água
Ver sem enchergar
Sentir com a alma.
Glauco Viana