A VIDA CUIDA
Quando sentir que a convivência com uma pessoa faz mal não se preocupe em se afastar, continue seguindo o seu caminho sem magoas, a vida naturalmente se encube em afastá-la de você.
Quando sentir que a convivência com uma pessoa faz mal não se preocupe em se afastar, continue seguindo o seu caminho sem magoas, a vida naturalmente se encube em afastá-la de você.