Escutar não é ouvir...
Escutar é um ato de amor.
Escutar com o corpo interior.
Escutar com os olhos, coração, mente, sentidos, emoção.
Escutar presente.
Escutar silencioso.
Escutar aberto.
Escutar inteiro.
Escutar com delicadeza.
Escutar por dentro da energia do outro ser.