Despedida

Teu beijo já não me assanha

As palavras não mais fazem sentido

Meu sonho pereceu

Esperei, tentei

Não deu

É hora de partir

Venho aqui me despedir

Devo ir...

Ver o sol nascer noutro lugar

Novamente apaixonar-me pela lua

Andar sozinha, caminhar

Na rua, toda nua

Quem sabe onde vou estar?

Não vou sentir tua falta

Não tem volta

Chega de desventura

Não consigo mais ficar ao lado teu

Não deu

Levo comigo lembranças

Alguma esperança

Acabou o encanto

Sobrou desencanto

Olho à minha volta

Tudo é triste

O carinho ainda existe

Permito uma lágrima

Dou-te um beijo

Vou