Hey! Jardineiro fiel.
Hei jardineiro fiel!
me diga o valor real das flores.
Tantas cores, tremendas cores, quantas flores cabem, no meu coração.
Hei jardineiro fiel!
me diga qual é o verdadeiro sentido de amar.
Quantos perfumes diferentes tenho que sentir, pra sentir o valor real da sua amizade.
Jardineiro, jardineiro, não precisa me afirmar nada.
pois o nada se faz tudo quando me deparo com o seu brilho, brilha jardineiro fiel.
O meu coração é fiel, feito de papel, o jardineiro o colore com as cores azuis do céu.
Seu esse que foi me dado de presente, num dia quente de verão.
Só verão o amor verdadeiro, quem saber apreciar os vários cheiros e sabores do seu jardim.
Hei jardineiro fiel, me diga o motivo de tudo isso. A semente que plantou em meu peito, cresce a cada dia e o dia se faz mais claro em meu coração.
Minha emoção transcorre os meus olhos e passam para os seus. Assim como um rio, que rega as flores num dia claro de verão.
Perceberão a sua amizade e terão gratidão, aqueles que olharem a sua singela beleza. Que só a sua natureza é capaz de revelar.
Hei jardineiro, seja o primeiro em minha vida. A cada dia que passa, a semente germina em mim. Sem fim a felicidade se faz, quando percebo a verdadeira luz que mora no seu olhar.