Uma dor anunciada
A causa mais freqüente da dor...
é a perda.
particularmente a do amor
essa nos é residente
repete-se tanto,
em tantos,
que se faz recorrente,
mas não é didática,
por mais que seja enfática
teima sempre em voltar
a incomodar...
a alma da gente