O CÉU DO AMANHÃ!
(...)
O que vivi hoje me deu grande esperança para o futuro
futuro?...um minuto afrente estaciona um quadro de um novo mundo!
quadro? quantos quadros? ah! céu porque vai passar?
O que vivi me deu esperança de um novo dia estacionar.