Ilusão de ótica
Eu vi uma nuvem
que parecia um urso;
eu vi uma prenda
que parecia um sonho;
eu vi um pão de queijo
que parecia um tatu;
eu vi uma mulher
que parecia uma vontade;
eu vi uma confissão
que parecia um banho;
eu vi uma violência entre os homens...
que parecia o mundo