PORQUE SOU SEU AMIGO?

OBRIGADO POR SER MEU AMIGO!
MAS EU GOSTARIA MUITO DE LHE AGRADECER PESSOALMENTE.
NÃO HÁ NADA MAIS GRATIFICANTE A UM AMIGO QUE ABRAÇÁ-LO, TATUÁ-LO COM NOSSO CALOR,
OLHAR DENTRO DOS SEUS OLHOS E DIZER:
"VOCÊ É MEU AMIGO!"
EU GOSTO DE VOCÊ...
NÃO HÁ MOTIVOS PARA ISSO,
NÃO HÁ EXPLICAÇÃO PARA ISSO,
NÃO HÁ RAZÃO PARA ISSO.
EU SOU SEU AMIGO!
EU GOSTO DE SER SEU AMIGO,
EU SINTO FELIZ POR SER SEU AMIGO,
MESMO QUE A RECIPROCA NÃO SEJA VERDADEIRA,
EU SOU SEU AMIGO!
AS RAZÕES NÃO SEI PORQUE E NÃO ME INTERESSA,
EU GOSTO DE VOCÊ E...
PONTO FINAL! (*)

OBS: _ (*)( ESSA É UMA HOMENAGEM A TODOS OS MEUS AMIGOS E AMIGAS, SEJAM ELES REAIS OU VIRTUAIS, INCLUSIVE VOCÊ).

Ronaldinhho - Uberlândia/MG - (14/08/2007) -


BardoMineiro
Enviado por BardoMineiro em 17/08/2007
Código do texto: T611617