... certeza
Depois de mais um dia buscando
bons motivos para sorrir de novo,
mas, é o mesmo que andar em círculos
e retornar sempre ao ponto de partida.
Já não sei mais como fazer, ou agir;
dessa forma vou ficando cada vez mais
desanimado e vou me desiludindo ao ver
que todo dia é a mesma rotina, tornou-se
um círculo vicioso e, parece-me que está
virando uma bola de neve. Não sei quanto
tempo isso ainda vai ter duração, mas tenho
certeza que, a qualquer momento, tudo isso
vai chegar a um final, é o que de fato espero.
Não só espero, como tenho absoluta certeza.