V E R S E J A R E S (110)
V E N T O S
Tarde de ventos
sem intentos
a balançar
mares
pensares
vagares
ares
ligeiros
passageiros
eternos
violeiros
a tocar
sonoridades
sons
sem idades
buscando
longes
eternidades
ventos versares
ventos ventaninhos
velozes vozinhas
vent(o)(a)nejares
vozeiros
ventos