Um chegar repentino
A porta abriu, e se notou...
Um brilho no olhar
Uma presença irradiante
Uma personalidade fascinante
Um conhecer inevitável.
A chegada de alguém
Que traz luz, calor e alegria
As palavras que dizem o que se quer ouvir
O pensamento que encanta
A determinação que se admira.
Que entre, sente e se acomode
O coração te recepciona
A mente te envolve
Os braços te anseiam
E a boca.... ( vai ter que descobrir) !