Ah, hoje à noite ...
Apesar de estar lindo o dia,
manhã gostosa, sol radiante.
Um dia belo e Convidativo
a uma boa caminhada...
É o que muitas pessoas estão
fazendo. Daqui eu as observo.
No entanto, simplesmente
vejo que elas sobem e descem
à rua. Cada qual carrega a sua
garrafinha com água.
Cofesso que sinto vontade
de fazer o mesmo. Porém,
a tristeza e o vazio é imenso
e acaba por impedir-me.
Ah, quem sabe amanhã
eu acorde mais animado
e, me enturme com eles
bem cedinho e juntos nós
caminharemos.
Ah, hoje à noite vou deixar
preparada uma garrafinha
com água.