Escrever

Escrever ato de entregar a alma em palavras que surgem, sem se saber de onde... escrever como se fora um ato de exorcismo, de tirar os demônios que se escondem em angustias e medos, de despir sentimentos, retirar máscaras, queimar etapas, ir em frente sem saber para onde. Só ir em frente, pegando atalhos, mesmos sem saídas...

Olho o papel ou melhor a tela limpa, branca, que aguarda um toque, um movimento capaz de romper as amarras da criação...

Escrever, retirar dos espaços vazios, da miséria, do desamor; poesia e beleza... Construir com lágrimas ou sorrisos, ideias, conceitos, sonhos... Rasgar véus, desnudar, tirar da escuridão o Fiat Lux.

No entanto hoje estou vazia, de um vazio amargo sem cor nem som. Como um dos personagens, da Caverna de Platão, só vejo sombras.

Como escrever assim?

jacydenatal

09/11/2005