Outro olhar poético

Ainda que seja difícil, complicado, desafiador o melhor caminho para as realizações é o da Realidade. Tudo o que queremos realizar envolve força de vontade própria. Se o querer é muito grande, não espere por ninguém para tomar decisões, fazer escolhas, enfrentar as subidas e descidas do trajeto que pretende percorrer. Faça por si mesmo. Faça da melhor maneira, sua! Acredite na sua capacidade de direcionar os próprios passos. Pense que seguir em frente é desafiador, mas também é muito estimulante. Se quer realizar algo se escute, pense, intua, medite, planeje. Se não conseguir na primeira vez. Mude de estratégia, restabeleça a confiança em si mesmo, redirecione, repense, reorganize as energias suas. E siga tentando até o tempo da realização acontecer. Lembre-se, a vida é sua, e você é o melhor comando dela. Não crie ilusões tentando buscar previsões, se espelhando nos outros. Construa a sua independência olhando para si próprio. Seja você o comandante de si mesmo. Se inspire no céu, nas estrelas celestes, no Universo Natural. O senhor do tempo guiará os acontecimentos seus. Não tenha urgência. Devagar também é bom. Aliás, é melhor do que com pressa!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 14/09/2017
Código do texto: T6113965
Classificação de conteúdo: seguro