Palavras
Palavras, Palavras...
Muitas vezes elas refletem nosso sentimento, nossa emoção.
Outras vezes elas refletem nosso conhecimento, nossa sabedoria.
Certas vezes elas refletem nosso rancor, nossa raiva.
Mas o certo é que a todo o momento recorremos a elas para expressarmos.
Nosso pensamento; e sem dúvida nenhuma é a maneira mais simples de fazê-lo.
Não requer nenhuma habilidade, ou conhecimento para expormos.
Nossas idéias as pessoas que nos circundam e que interagimos.
Fazemos de nossas palavras um refúgio um abrigo.
Muitas vezes representam a troca de um olhar amigo.
Podem também representar a troca de um olhar raivoso.
E porque não a troca de um olhar admirado.
Mas sobretudo representam a troca de um olhar apaixonado.