Assimilar os dias
Os dias nos são dado, de bom grado
para usufruir e exercitar aprendizado
não são um campo de guerra...
...por mais que nos achemos soldados
Agradeça e aceite o seu dia de bom grado...,
...não o tente vencer, mas sim o assimila-lo!
Pois a vida é um eterno aprendizado...
...e os dias são sábios mestres...
...eternos e amados.