Dores
Dores
No jardim são flores
No coração amores
A flor da pele...
..Dores
...são paixões espinhosas...
...de cem cores
São grandes tesouros...,
...pequenos bibelores!
Dores...
.. Nos tornam lobos vorazes...
...e por vezes...
...dependentes ovelhas...
...precisando de pastores.
Dores...
...companheiras
Cronicas ou casuais...
...passageiras ou pontuais
Nossas, minhas, suas
Dores são intimamente pessoais...
...que nos inquietam...
...e atè nos trazem Paz.