Sol e tempestade
A vida é assim
Dias de sol simbolizam alegrias
Dias de tempestade, sobressaltos
Mas ...as tempestades sempre passam
E o sol sempre volta a brilhar
Só precisamos escolher bem o lugar
Onde devemos nos abrigar
Até a tempestade passar
Tomando cuidado com os estragos
Que por ventura venham a fazer
Na alma da gente
Assim como o sol muito forte queima
Uma grande tempestade também destrói
E na maioria das vezes só deixa escombros
Para a alma refazer ...
E muitas vezes a alma sem forças
Só se deixa ser levada
Nas enxurradas que a vida deixou ...
MARIA CÉLIA PINHO
13/09/2017. 01:36 horas
Direitos reservados