FURACÃO
FURACÃO
OH vento por que tanta pressa!
Quem foi que te enfureceu?
A chuva que teima em cair?
A árvore sempre a balançar?
O mar que não quer recuar?
Ou o homem sempre a devastar?
Tenha dó dos seres viventes
Não cause tamanha aflição
Não traga tanta desolação,
Fome, choro, e desabrigo,
Já chega a violência humana
Que nos parte o coração....
Oh meu Jesus amado
De nós tenha compaixão
Com teu olhar de misericórdia
Intercede por nós junto ao Pai
Ordena que haja paz na terra,
Rogamos o teu perdão
Mira Maia
12/09/2017