Sou historiador
Eu sou historiador de causos verídicos e mitos antigos
E atuais, hoje limito a contar
Historia de amor, vivida com quem vive
A compartilhar comigo vida de casais.
Em dia quente de mês de outono, a estação
E noites frias que antes fez ausente sono à solidão.
Historia de historiador nas conversas ao vento
Num banco entre um gole e outro de bebida.
A trajetória de amor com a promessa de casamento aos trancos sendo cumprida.
Eu sou historiador de causos verídicos e mitos antigos
E atuais, hoje limito a contar
Historia de amor, vivida com quem vive
A compartilhar comigo vida de casais.