SERTANEJO
No alto da serra seca
Um cavalo pangaré à cavalgar
Leva um sertanejo
Que sonha em se casar
Pisou a espora rapidamente
Ali o animal empacou
A longos passos o sertanejo parou
Com mão para o alto acenou o chapéu
De súbito o chapéu voou
Em direção a Rosa Branca
Dona do seu coração
Com o sonho de um dia
Se casar com João
Ao segurar o chapéu
O apertou bem ao peito
Despertando um brió no olhar
Imaginou ter visto
Um príncipe a encantar
O Sertanejo sorriu
Um raio de beleza
Surgiu em seus corações
A bela camponesa
Ali sorriu aliviada
Com a formosa beleza
Correu a seu encontro
Na terra seca e quente
Ao encontro do amor
Repentinamente ouviram
O cantar do bem-te-vi.
Tânia M de J B de Melo