Medo

Perco meus medos.

Atiro-me no escuro rumo ao desconhecido.

Enfrento as tempestades por que comando meu barco.

Não o deixo à deriva.

O amanhã não me assusta mais.

Já experimentei o ontem e vivo intensamente meu agora.

Fico mais forte e confiante sempre que experimento e enfrento meus medos.

Ter medo é temer a liberdade.

E sou mulher livre.

Corro riscos

Ouso muito.

Não permito que minha vida fique paralisada pelo medo.

Não temo a felicidade, tampouco a evito.

Sou permissiva.

Por que se temo que a felicidade acabe, sou infeliz.

Não tenho medo da vida.

Vivo tudo.

Todos meus amores.

Todas minhas paixões

Meus momentos.

Prefiro errar a não arriscar.

Opto pela vida.