A noite em mim...
Por mais que escureça, nunca é escuridão...
Tenho inúmeros pontos luminosos como marcas de uma existência...
Certas noites são mais longas que outras...
Não há de haver noites iguais... pois não sou igual a cada noite...
A noite em mim é meu momento... minha vez comigo mesmo... eu, a noite, pensamentos e sonhos...
Deixei de temer a noite ainda criança, quando olhei para o céu a primeira vez...
E ainda olho a cada noite, como quem encontra respostas no infinito...
Contemplar a noite é quando desacelero... quando o ritmo cai, a respiração equilibra, o coração aquieta-se e a alma passeia...
A noite é parte de minha essência, e parte da minha vivência...
A noite em mim...e eu nela...
Somos afins...