Apatia das noites quentes
Não consigo dormir. Acordada, não me sinto viva. O calor me imobiliza e torna a minha mente, o meu algoz. Os sons noturnos parecem particularmente altos hoje, como se tudo conspirasse para prolongar essa insônia angustiante. Meu humor irritadiço e vago faz com que seja cada vez mais difícil tolerar minha própria presença. O que poderia eu, paralisada por esse tédio, fazer em uma madrugada como esta?
Escrevo. Se nem o sono quer me fazer companhia, coloco minhas aflições nessas linhas tão confusas. Vou esvaziando minha alma dessa opressão silenciosa que preenche as noites eternas. Quentes. Sufocantes.