Aceita ser minha namorada
Aceita ser minha namorada
Andar na beira mar juntos de maos dadas
Aceita ser minha namorada
Prometo que sera honrada
Aceita ser minha namorada
Pra ser a musa de toda minha cançao cantada
Depois do beijo voei ate o céu
Mesmo sem ter asa
Seu sorriso a luz que clareia a minha estrada
Deixa ser amada
Aceite ser minha namorada
#McFumaçaoPoetaLouco