Escrever por escrever

Para curar doenças, tem que ser médico,

Curar dente, dentista,

Construir, engenharia

Para escrever, não...

Escrever é democracia,

Arte para todos,

Refúgio,

Terapia,

Diversão...

Qualquer um pode escrever,

Escrever por escrever....

Apenas assim!

Sem pensar muito, apenas sentir,

Sem ortografia, e sim euforia,

Sem dogmas, e sim ventania de poesia.

Escrever por escrever....