O Retorno da Alma

E o destino a ameaçava constantemente. Mas seu brilho se acendeu e sua alma mais uma vez se regenerou. Em sua boca as palavras pesadas se diluiram e não mais afundaram dentro de seu ser. "Hoje eu sou o ômega e o alfa, a vida e a destruição", quem tentou derruba-la jazia agonizante no chão. A vida a celebrou e seu amor por si mesma tomou-a... Ninguém há de importuna-la jamais sem antes conhecer o próprio inferno. Pois ela tomou seu destino nas mãos, inexorável que era... inexorável era sua vitória iminente. Seu desejo ardeu mais uma vez atraindo o pobre homem... e em seus labios o veneno. Ele enlouqueceu e em sua teia se prendeu... Mas ela estava livre como um pássaro e em outra árvore fez sua morada. Mas o leão foi tomado pelo ardor no peito e em seu leito delirava pela perda daquela paixão, envenenado ele jazia na caixa preta que era o coração daquela dama. E em cada esquina o esquecia, e se aquecia em sua própria chama. Quem a procura sabe do perigo que é afronta-la, quem a derruba sabe que ela se levanta com mais astúcia, com mais desejo e mais alma. Calma-te vida, ela já te rejeitou uma vez mas agora ela quer toda a sua ira. Quem pensa levá-la à derrota acaba preso em sua própria trama. Pois não passa de um espelho sua alma. Ela é terra que dá frutos, ela lhe dá o que você planta. Se pretende enterra-la... quando der por si estará em sua própria cova.

Bi Andrade
Enviado por Bi Andrade em 11/09/2017
Código do texto: T6111523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.