Música
A felicidade tem vários segmentos que nos proporcionam bem-estar. Um deles é o direito que a vida me dá de ouvir belas músicas. Se a vida me desse um contracheque mensal pelo trabalho que tenho de vivê-la, esse seria um bônus muito valioso pra mim.