INENARRÁVEL
Debruçado em minha amargura
Trêmulo e machucado tentava
Colocar na escrita intensa dor
Perder você para outra pessoa
Lágrimas pingavam no esboço
Manchando folha logo rasgada
Aglomerada as bolinhas no cesto
Incubido a finalizar este resumo
Repito letras almejando rabiscar
Transportar sensações pro papel
Vou contando fatídica história
Assim quando ler dissertação
Lembrar do martírio e de tudo
Que vivo e sei contudo viverei
Por mais que eu tente relatar
Para mim o acontecido será
Inenarrável caso de um amor
Jonnata Henrique 11/09/17