Diálogo entre as vozes
Merdas acontecem. Todo o tempo, o tempo todo. Uma puxa a outra, uma cascata que parece sem fim, desanimando e dizimando toda a autoconfiança que constituiu uma boa fase de minha vida.
Sim! Me sinto uma inútil.
Tentativas vãs de preencher meu ser com efemeridades. Que solidão. Angustiada sempre, resolvi me dar a liberdade de tentar suprir todo esse vácuo dentro de mim, com vozes e cheiros de pessoas passageiras em minha vida. Algumas delas pediram para não serem passageiras.
Mas eu não consigo.
Não consigo.
Algo dentro de mim sempre grita! Grita e faz ecoar por mim a “fome” que ainda está lá, que eu nunca consegui compreender o que realmente é; por mais rodeada de pessoas, estou sempre procurando por algo.
Algo que não faço ideia do que seja!
-Um dia isso tudo passa. Seja forte! Talvez dessa vez consiga sanar esse sentimento.
-Passar? É a tua condição, por essa Capitu dissimulada que tem se tornado.