Amigo Fica
Amigo fica sempre pensando
No amigo que se fez
Ao longo do caminho da vida
Que se viveu se viverá.
Tanta historia, pra se lembrar.
Tantos amigos, que já se foram.
Tantos amigos que inda farei
Tantos amigos, que deixei de ver
Tantos amigos que sempre estiveram comigo
Amigos que foram, postos no limbo
Mas amigo fica
Amigo fica sempre do nosso lado
Mas amigo fica
Amigo fica sempre pronto, o ombro dar.
Mas amigo fica
Amigo fica sempre pensando
No amigo que se fez.