Hoje eu e a praça ficamos sem graça...
A praça por si só é uma poesia
A praça símbolo de inspiração
Para sensíveis e enamorados
Para tema musical
Para feira de artesanatos semanal...
Opa! Menos neste sábado um casal de fiscal,
da prefeitura ostentou sua função proibindo
a minha presença na praça, literalmente naquele
banco naquela praça onde iniciava a venda do meu
novo livro, a voz embargada e interrompida...fim.