IN(CONCRETO)
Afogado nesta mesmice tento respirar
Desenterrar meu eu ali solidificado
Entre metais tijolos do caos urbano
Sinto-me disconectado deste todo
Uma fração condenada ser cálculo
Nunca matemática apenas números
Apoiando em resquícios de coesão
Moldo o abstrato tornando-o físico
Por mais que repita tal processo
Humano sou um ser in(concreto).
Jonnata Henrique 10/09/17