Tempo de refletir

Passaram meus melhores dias

E com ele os ventos do outono

Mas ainda, em algum lugar

Dentro de mim

Existe um sol de verão

com imensa vontade de brilhar

Está difícil

Mas a vontade

É imensa....

Favinho de mel