Refém

Você apareceu na vida, na pacata vida minha.

Sem explicação me tornei refém de um sentimento

Incomum e remetente de estranheza

Como refém não fiz escolhas

Alimentei-me desse sentimento para seguir em frente.

Você apareceu na noite, na calada das minhas noites.

Sem noção me deixei envolver por um sentimento

Desconhecido e desprovido de razão

Como refém não resistir

Por diversos instantes saciei-me e agora estou assim...

Você apareceu no dia, no primeiro dia.

Sem graça, me permitir te beijar e um contagiante sentimento

Invadiu o meu peito e se instalou...

Agora, por diversos instantes

Meu coração bate mais forte, quando perto de ti me encontro.

Flowerliz
Enviado por Flowerliz em 17/08/2007
Código do texto: T611003
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.