prosador 1
Cai assim cai a chuva cai a chuva de natal já vou tarde sou poeta não me faça mal sou medroso sou querido de cada mulher quero beijos e abraços prostituta ninguém quer fique longe meu amigo fantasia por criar cada pedaço do teu corpo quero eu provar vai voando borboleta beleza de mulher nesta vida não te prendosso covarde que nem mulher cuidado terrorista o poeta é sensível sou a lei do predileto poeta brasileiro a lei prosa olha por ele lá encima vai fazer romances textos clássicos formas de dizer a lei do seu coração que ninguém roubou vou deixando nas palavras por escrever...