Saudades de Você...

          Hoje memorizo sem lamentos, você. 
Rapaz que se tornou homem maduro junto a mim Jovens éramos, adultos nos tornamos 
E nosso amor de paixão, sereno se tornou. Amizade radiante de luz e esperanças, 
para a vida eterna que nos espera um dia. 
Com certeza não se tornará vazia, 
Pois na Terra a nossa alma serenou.
 Passamos talvez pelos resgates, 
Nas lutas que juntos superamos, 
Com Fé, esperança a tudo suportamos, Tenebrosos dias angustiados, 
Mas os momentos de luz, foram dobrados, 
Como almas gêmeas... nunca separados. Tempestades, bonança, dores, risos.... 
Filhos do amor que nos foram concedidos 
Hoje temo-los todos amparados. 
Continuamos na redenção Divina. 
Precedestes-me para a vida eterna.
 Na mansidão de homem valoroso. 
Aqui fiquei ainda, até que soe a hora, 
E contigo talvez como autrora 
Olhe-te nos olhos agradecida.. 
Pois me ajudastes a passar por esta vida 
Com sentimento mais puro, edificante, 
Não me esquecerei de ti nem um minuto.
 Tua lembrança, me impulsiona e me faz a alma aquecida.