A Felicidade

“Ao me deitar em seus braços encontrei enfim as maravilhas de um paraíso, naquele momento fiz a minha escolha... Escolhi você: o amor foi a minha decisão. No momento em que senti a tua respiração em meu peito, o passado e os seus pesadelos deram espaço a um presente fascinante.”