LADOS VINCULADOS
Em vossa cerne ó mulher!
Humanidade fora germinada
Receptáculo da vida sendo tu
Inegável fardo sobre ti pousa
Veemência te entregas para tal
Jornada exemplificas instigando
Transfiguras e fulguras realidades
Conectas a ambiente florindo-o
Semeando teu celestial pólen
Propaga-tes e fazes de nós
Frutos de atemporal essência
Que atende pelo nome MULHER.
Jonnata Henrique 09/09/17