ESCALA...
ESCALA...
Lança-te ao desconhecido
Ignora quão íngreme seja
Pega firme nestas rochas
Encara de cara a gravidade
ESCALA...
Utiliza-as essenciais cordas
Faz suor jorrar do corpo
Caleja mãos no processo
Respire porém não abata
ESCALA...
Contorna desafiador relevo
Estatísticas se torne exceção
Visualiza superfície e finca
Bandeira hasteia realização
Jonnata Henrique 09/09/17