Deus Pode Curar!!!

Existe um defeito no DNA humano que somente Deus pode consertar. Esse defeito se chama pecado. É terrível e malévolo ao ponto de afastar o homem do seu Criador e por fim levá-lo ao desprezo e sofrimento eterno. No entanto, quando Deus é convidado a consertar esse problema, Ele extirpa esse mal e se aproxima do homem, tornando-o filho, preenchendo o vazio do coração com amor, fé e a esperança da vida eterna.

Chame por Ele!

Já chamou, creia e verás a glória de Deus!

(God loves you!)

Zeca Campos
Enviado por Zeca Campos em 08/09/2017
Código do texto: T6108587
Classificação de conteúdo: seguro