SEU CORPO É POESIA
SEU CORPO É POESIA
Simples como uma flor,
bela como um olhar
contemplando,
o amor dos colibris
pelo jardim que
acolhem seus beijos,
assim é a beleza
que fez de você,
a Musa de uma
noite de silencio...
Seu corpo é a poesia
do poeta que navega
em suas curvas,
para em seus cabelos
mergulhar no prazer
de seus desejos...
Estar ao seu lado,
é viver um sonho
de uma noite de amor,
onde a canção do nosso
encontro se encontra
nas estrelas no êxtase
de nossa paixão...