MELANCÓLICA ANATOMIA
Entre peles e veias ele bate
Por mera convenção apenas
Transplantado em sentimento
Que nutro por você mulher
Este órgão bombeia sangue
E células angelicais tuas
Tomando conta do organismo
Já não possuo mais domínio
Escravo deste gostar estou
Só peço-lhe uma única coisa
Aceite-o de bom grado querida
Pois já não suporto mais viver
Conviver com melancólica anatomia
Jonnata Henrique 08/09/17