CONSPIRAÇÃO LECLANCHÉ
Troca estas pilhas
Retoma o controle
Não seja tão slow
Abandona a poltrona
Liga o closed caption
Legenda tantos dados
Regula contraste imagem
Daquela perdida nitidez
Muda de canais assiste
Apenas o que lhe edifique
Usa teclas com sabedoria
Valoriza poder da bateria
Pois só vivemos uma vez
Jonnata Henrique 08/09/17