VOÔ

VOÔ

No silencio de seu vôo,

pensamentos se perdem

no olhar onde o horizonte,

é o destino do amanhã e a noite

o descanso perpetuando sonhos

do amor...

Na cadencia da liberdade;

um mundo de regência

traz de volta lembranças

ocultas do coração, onde

o sorriso do tempo,

é a lenda da vida...

Seu vôo, são sonhos a procura

de um farol no meio do mar

quando o destino em turbulência

deixa a deriva seus sonhos

desprotegido da tempestade...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 17/08/2007
Código do texto: T610800