spoiler alert !
Não era uma história, apenas um jeito
Não era uma essência, apenas uma insinuação
Não era um olhar, apenas um estar
E ainda assim...se apaixonou !
Não havia promessas
Não havia carinho
Não havia garantia
E ainda assim....continuou !
Há uma fome de vida
Há uma sensação de beijo
Há um destemor...da dor.
E sendo assim....ficou!
( e não era nada...nada)