SNIPER
Transfixastes-me
Não haverá reestruturação
Da camada outrora sã
Esbanjando funcionalidade
Nada aqui no mundo
Seja natural ou sintético
Reabilitar-me-ia
Da condição que vivo
Consumindo as partículas
Microscópicas de sentimento
Desde que fui alvejado
Pelo projétctil deste amor
Jonnata Henrique 08/09/17