Abaixo do chão existe um porão

Nesse lar existe um porão

Que muito ficou esquecido

Nos adereços do passado

Guardando antigos retratos

Objetos quebrados de toda uma vida

Aqui tudo ficou para trás

Nada deve soar de rebeldia

Diante de incertezas

Apesar do pó e da sujeira

Ainda vejo uma beleza

Lembro-me de essências

Que limpam minha alma sofrida

Por isso, fica abaixo do chão

As coisas que guardo no coração...

Diones Franchi
Enviado por Diones Franchi em 08/09/2017
Código do texto: T6107822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.