OUTRAS PRECIOSIDADES (71)
Eu diria que recebeu instrução aquele que
aprecia homens de excelência enquanto outros
homens apreciam belas mulheres; que se dedica
ao máximo a servir aos seus pais e oferece a sua
esposa a serviço do seu senhor; e, que nas
relações com seus amigos, é coerente àquilo que
diz, mesmo que afirme que nunca recebeu
educação.